약용식품조리가공과
홈으로
로그인
경북과학대학교
학과안내
학과소개
학과연혁
교육목표
교수소개
학사정보
교과목안내
입시상담
상담게시판
취업정보
취업정보
졸업 후 진로
자격증안내
커뮤니티
공지사항
언론보도
학과UCC
포토갤러리
학과안내
학과소개
학과연혁
교육목표
교수소개
현재위치
학과안내
교수소개
교수소개
이명희
직 책
전임교수/학과장/ 전통식품연구소장
과 목
식품가공학
연구실
실습관503호
연락처
(054)979-9584 (내선:584)
이메일
mhlee@kbsc.ac.kr
문철호
직 책
전임교수
과 목
식품분석학
연구실
실습관303호
연락처
(054)979-9522 (내선:522)
이메일
chmoon@kbsc.ac.kr