새로운 미래를 꿈꾸는 창의적 인재를 키워갑니다. 우리는 창조한다

대학생활 ; 식당식단표

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

학생식당

구분 05.19(월)05.20(화)05.21(수)05.22(목)05.23(금)
조식
  • 백미밥
  • 미역국
  • 돈육김치볶음
  • 동그랑땡데리야끼
  • 열무겉절이
  • 김치/맛김
  • 백미밥
  • 배추국
  • 햄야채볶음
  • 메추리알장조림
  • 부추겉절이
  • 김치/요구르트
  • 백미밥
  • 떡국
  • 맛살계란볶음
  • 볼어묵야채조림
  • 상추겉절이
  • 김치/맛김
상시
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 고추장불고기
  • 삼색계란찜
  • 감자튀김/케찹
  • 무말랭이지
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 열무된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 버섯잡채
  • 떡볶이
  • 오이야채무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기미역국
  • 닭살야채볶음
  • 돈까스/소스
  • 감자조림
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 야채비빔밥
  • 강된장찌개
  • 계란후라이
  • 버섯불고기
  • 김자반
  • 샌드위치
  • 모듬야채겉절이
  • 김치/요구르트
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 추어탕
  • 고등어무조림
  • 청양부추전
  • 비엔나케찹조림
  • 새송이청초지
  • 부추양파겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 조식 상시
05.19(월)
  • 백미밥
  • 미역국
  • 돈육김치볶음
  • 동그랑땡데리야끼
  • 열무겉절이
  • 김치/맛김
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 고추장불고기
  • 삼색계란찜
  • 감자튀김/케찹
  • 무말랭이지
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.20(화)
  • 백미밥
  • 배추국
  • 햄야채볶음
  • 메추리알장조림
  • 부추겉절이
  • 김치/요구르트
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 열무된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 버섯잡채
  • 떡볶이
  • 오이야채무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.21(수)
  • 백미밥
  • 떡국
  • 맛살계란볶음
  • 볼어묵야채조림
  • 상추겉절이
  • 김치/맛김
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기미역국
  • 닭살야채볶음
  • 돈까스/소스
  • 감자조림
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.22(목)
  • <뷔페정식>
  • 야채비빔밥
  • 강된장찌개
  • 계란후라이
  • 버섯불고기
  • 김자반
  • 샌드위치
  • 모듬야채겉절이
  • 김치/요구르트
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.23(금)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 추어탕
  • 고등어무조림
  • 청양부추전
  • 비엔나케찹조림
  • 새송이청초지
  • 부추양파겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공

교직원식당

구분 05.19(월)05.20(화)05.21(수)05.22(목)05.23(금)
중식
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 고추장불고기
  • 삼색계란찜
  • 감자튀김/케찹
  • 무말랭이지
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 열무된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 버섯잡채
  • 떡볶이
  • 오이야채무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기미역국
  • 닭살야채볶음
  • 돈까스/소스
  • 감자조림
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 야채비빔밥
  • 강된장찌개
  • 계란후라이
  • 버섯불고기
  • 김자반
  • 샌드위치
  • 모듬야채겉절이
  • 김치/요구르트
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 추어탕
  • 고등어무조림
  • 청양부추전
  • 비엔나케찹조림
  • 새송이청초지
  • 부추양파겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 중식
05.19(월)
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 다시마어묵국
  • 고추장불고기
  • 삼색계란찜
  • 감자튀김/케찹
  • 무말랭이지
  • 상추쌈
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.20(화)
  • <일품메뉴> 짜장라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 열무된장국
  • 참치김치볶음
  • 생선까스
  • 버섯잡채
  • 떡볶이
  • 오이야채무침
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.21(수)
  • <일품메뉴> 뚝배기김치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 쇠고기미역국
  • 닭살야채볶음
  • 돈까스/소스
  • 감자조림
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.22(목)
  • <뷔페정식>
  • 야채비빔밥
  • 강된장찌개
  • 계란후라이
  • 버섯불고기
  • 김자반
  • 샌드위치
  • 모듬야채겉절이
  • 김치/요구르트
  • ※식사시, 셀프라면 제공
05.23(금)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 추어탕
  • 고등어무조림
  • 청양부추전
  • 비엔나케찹조림
  • 새송이청초지
  • 부추양파겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공